Gawat janin 16week tapi beratnya 185gr dan air ketuban sedikit

Bund, saya kan berpuasa . Pas waktu kontrol ke bidan nya pas dengan tanggal nya saya ada sakit batuk pilek gitu badan saya serasa sudah drop. Bidan menyuruh saya untuk tidak berpuasa dulu karna janin berada di bawah gitu dan djj di 185 bund. Pas dikasih tau bidan , kalo air ketuban saya sedikit dan saya disuruh makan yang membuat janin bisa sehat lagi. Kalo boleh kasih saran dan masukan bund untuk saya Untuk asupan harian saya gitu bund 🥹

3 Các câu trả lời

alhamdulilah smalem sya usg berat janin normal 149 di usia 16week, djj 159🤲 mnurut sya lbih baik bunda periksa ke dokter kandungan bund soalnya lebih detail dan informatif, terus juga jangan dlu puasa saya aja ngga puasa krna tkut janin knapa2 mski janin sehat, klo kita puasa bunda kuat blm tentu kuat minum air putih 2liter per hari bund, makan sayur juga, buah buahan

bnyak minum air putih, atau minum air kelapa muda bun, kata spog saya sih bagus untuk ketuban, agar normal ukuran air ketubannya

coba usg dlu bu ke dr kandungan