sesak nafas mlm aja

Bund saya kalok mlm saya slalu sesak nafas udh ke puskes sma ke bidan trz saya di suruh usg dan di suruh beli inhailer .. Tapi kta tetangga saya jgn beli gituan itu cuman bawaan bayi nantik kalok udh lahiran jg ilang ...takut nya ketergantungan kalok pakek inhailer .... Trz saya harus bagaimana bund ....mohon saran nya🙏🤗

6 Các câu trả lời

sama bgt bun sesak nafas cuma pas malam doang, tp klo ak hrs disendawa2n baru plong dan bisa tdr

3y trước

ga ampe bunyi si bun, pokonya bisa nafas klo udh sendawa2 aj. Soalnya ak jg punya lambung tkt nya sesak nafas karna lambung