Flek hanya sedikit

Bund saya hpl 29juni tapi belum lahiran nih, ini tadi panggul terasa pegal² tapi masih yg biasa ajah, trus ke kamar mandi ada flek tapi cuma sedikiitt bgt bund kaya cuma setetes gitu, Apa itu udah termasuk tanda² mau melahirkan kah bund? Mohon responnya bund soalnya baru anak pertama belum paham 🙏

5 Các câu trả lời

Itu udah tanda2 bun lahiran dekat, tapi dibutuhkan kontraksi intens untuk pembukaan. Coba dibantu tiap hari jalan kaki minimal 30 menit, 100x squat jongkok ke berdiri, dan gerakan cat cow untuk bantu kepala janin masuk ke panggul. Insya Allah nanti akan datang kontraksi intens bun.

saya hpl tgl 27 bund, kmaren mlm juga gtu ngeflek dikit" trus jum'at pas jadwal cek dan pas di cek dalem alhamdulillah dah bukaan 1 tpi katanya untuk menuju bukaan 2 bisa jadi masih lama krna sya belum ngrasain mules yg intens

2y trước

belum bund, keputusan bsk senin antara induksi atau nunggu lagi

saya juga iya Bun hpl 29tapi blom juga cuman kerrasa pinggang nya pengel dan perut bawah sering nyilu Bun knp ya bun

2y trước

iya saya jadi kawatir Bun anak pertama lagi

iya itu tanda2nya bund. yg sabar yaa bunda... d tunggu aja sampai waktunya si dd keluar. semangat berjuang bunda..

2y trước

sama2 bund..

itu udah tanda2 lahiran bund coba periksakan kebidan segera sempat udah ada bukaannya