Pembukaan stuck anak pertama

Bund, saya hpl 16 november anak pertama kemaren niatnya mau cek aja ke bidan ternyata sudah pembukaan 2 dan disuruh rawat inap. Tapi sudah 12 jam mules ga makin intens, malah kadang ilang mulesnya 😭 Padahal dari pas sampe klinik sudah main gymball, jalan kaki 😭 Minta doanya supaya pembukaan nya cepet nambah, cepet maju dan debay nya cepet launching

1 Trả lời

Biasanya kl anak pertama emg lama bun proses pembukaannya, waktu serviks untuk menipis bs kurang dr sehari bs lbh dr sehari, tergantung ketebalan serviksnya jg. Kl sy dlu biasanya meski udh bukaan 1 atau 2 apalagi kontraksi masih jarang disuruh plg dlu bun. Semangat yaa

8mo trước

Ohh iyaa, mungkin bunda jg ada perdarahan jd disuruh stay aja disitu, sembari di observasi sm providernya.. Semangat ya bun, sy jg nunggu gelombang cinta si dd 😁🥰