sering diare

Bund,saya hmil 34week. .akhir2 ini sering bgt diare,mkn santen dkit diare,mkn pdes dkit diare,gmn cara Mengatasinya ya,sblmnya trimakasih yg udh mau jwb. .

1 Trả lời

Cara mengatasinya cuma 1 bun, bunda berhenti dulu makan yg bersantan + pedes. Hindari dulu penyebab bunda jdi diare. Soalnya saya juga dulu pernah diare di UK 28w sma bidannya disuruh jgn makan pedes, soalnya keseringan ngeden takut mancing kontraksi, apalagi ini kan masih jauh k HPL. Cpet smbuh y bun, bnyakin mnum air putih atau air kelapa biar cairan tubuh nya ttep trjaga.

4y trước

Ow. .ya,mksh bund sarannya. . Akhir2 ini emang snsitif bgt perutnya,mkn apa2 dkit kembung,diare. .