Tidak nafsu makan usia kandungan 15 minggu

Bund saya hamil usia 15 minggu tapi sampai saat ini tidak nafsu makan, bisa makan nasi tp dikit. Sukanya buah yg seger2 aja, camilan gitu itu. Alhasil perut gak sbrapa kliatan besar bund. Adakah yg sama kayak aku? Apa itu normal ya bund#bantusharing

2 Các câu trả lời

gpp bun yg penting makanan masih bisa masuk dikit" itu udah alhamdulillah. besar kecil perut gk penting yg penting itu dd bayinya setiap kontrol sehat, normal, kebutuhan asupannya terpenuh i

4y trước

Aamiin, sama" bun

perut bukan ukuran ya mom. selama janin sehat dan normal sesuai usia.. yg penting asupan makanan dan vit nutrisi nya terpenuhi .