area dinding vagina dan tulang ekor pegel ngilu keram

Bund saya hamil ud 29week area dinding vagina tu berasa keram pegel n kdg ngilu ... itu kenapaaaa yaaa??? wajar gk??? ada yg prnh ngrasain jg??? klo tau cara mnghilangkan rasa skit nya gmna?? n itu sebab nya karna apa ya? bunda ad yg tau?

7 Các câu trả lời

Saya dari awal hami bun sampe skrang uk 20w msh sakit.. Nyeri miss V , selangankangan sakit , apalagi buat jalan.. Tp kt dokter gpp sihh..

5y trước

Bunda fika # iya bun insha allah 20 maret.. 😁

saamaaa nih... nyeri ngilu jg

Kok sama ya bu

Sama bun saya juga selangkangan sakit , tulng miss V sakit . saya tanya sama bidan dan dokter katanya gapapa wajar lagi pembesaran jalan rahim .

5y trước

bnr bgt selangkangan jg skit ngilu kaya keream rentek... arean tulang miss V jg... trs skrg masi suka sakit gak bun??

Sma bunm. Sya bru msuk 30w1d.. Kmarin wktu di 28-29 w sakit2 juga sma kyak bunda. Cma pkir positif aja, mngkin kepala ddek udh muter kebawah, trus udh tmvah berat lagi, jdi sakit2 deh 😁 slagi blm jdwal kontrol, klo aku ad keluhan yg sekiranya bisa ditahan dn cari baca2 artikel, aku coba berpikir positif aja.. Sma ini juga bun, lihat di youtube ada senam hamil utk yg sakit tulang pubis dan tulang ekor.. Bisa diikuti tuh, aku udh download

5y trước

wah boleh tu brrti hrs sring2 senam ya.. di youtube nama senam nya apa bun.. mau cari ni... btw skrg masi suka pegel2 gak bun??

Sama bun kayak saya Katanya dedek bayi ny semakin hari semakin besar jdi di area vagina kita kerasa nyeri/sakit dn sering2 minum air putih setiap hari bun biar gk sakit lgi

5y trước

cukup itu aja ya bun?? ada kegiatan lain gk si yg hrs di lakukan biar gak keram ngilu gt??

aku juga gitu bun, ntah belum sembuh juga😣

5y trước

samaa dong hehe... bunda masuk kehamilan minggu kbrp bun??