8 weeks

Bund saya hamil 8 weeks,sebelum nya saya sering mual,sakit pinggang,PD pun sakit tapi setelah masuk 8 weeks kenapa semuanya hilang ya,jarang ngerasain mual ataupun PD sakit lagi,apa emang seperti itu?

15 Các câu trả lời

Cba usg bun .saya dlujuga gitu .trnyata seiring hormon saya yg turun khmilan saya juga upnormal (BO) .smga bunda baik2 saja dan slu dbri kshatan

Aku 10w masih mual. Tapi kalo PD gak sensitif dari awal hamil cuma membesar aja tapi Alhamdulillah gak sakit kalo kepegang

Smaa bun. Aku masuk 8 weeks udh ngga ngerasain nyeri PD lagi..dlu di bawah 7 weekss nyeri nya parah.

Enak banget bun aku malah masih sakit banget kalau kesenggol atau ke geser baju 😞

Enak bnget Bun aku sampe 12week masih mual sama pusing PD juga masih sakit

Saya sampai usia 16w msh mual bun, nikmati aja bun yg penting debay sehat

Sama kok bun aku juga kaya gt,kemarin di usg alhamdullilah baik2 aja

Aku masuk 9w bun mulmun agak berkurang tp pd masi nyeri

Pertama kerasa pas 4w.. trs lambat laun ilang di 10w

Bersyukur bun, aku sampe 16w masih mual pake bgt.