Jamu kunir asem ,boleh kah..?

Bund saya hamil 6 week 5 day, kemaren sy minum jamu kunir asem sama hari ini, bahaya gk yah bund saya takut gk boleh 😢

2 Các câu trả lời

udh pernah USG blm bun? kalo aku sih kemarin udh sempet USG, dan ga bolehin minum jamu jamu gtu, tapi gatau juga sih bun, bidan juga kadang beda beda

2y trước

belum usg bund ,iya bund bsk2 gk minum lg

jangan bun,,hamil nggak boleh minum jamu2an. dulu sya pernah keguguran kunir asam dianjurkan untuk membersihkan.

2y trước

iya bund mksh atas saranya, lain kali sy gk minum lagi, kemaren ibu sy yg beli trs tak minum