Hamil 6 minggu keluar darah haid

Bund saya hamil 6 minggu dan udah 3 hari ini masih keluar darah seperti haid udah periksa sama usg pas di usg kemarin seperti usia 4 mingguan bun padahal seharusnya udah besar udah mau jalan 7 minggu bun, 2 minggu lagi balik lagi usg liat perkembangannya bun apakah ini indikasi bakal keguguran ya bund soalnya sekrg masih tetep keluar darah kayah haid itu bund saya sangat khawatir bun jadi kepekiran terus

4 Các câu trả lời

sudah bunda sudah di kasih obat penguat tp masih tetep keluar darah kyak haid gtu dan tanya2 yg pernah ngalamin kyak gtu kebnyakan pasti keguguran jadi makin down saya gelisah banget meskipun ini anak yg ke 2 tp memang berharap banget pengen punya anak lagi dan liat suami makin kasian udah bahagia denger hamil trus ngalamin kyak gini makin terpukul hati ini meskipun suami terlihat tegar nyemangatin terus tp pasti dalem hatinya pasti sedih juga 😭

2y trước

semoga aja ya bunda baik2 aja

kalo darahnya makin deres kemungkinan BO kak . tapi gk papa kak itu pertanada klo rahim kk sehat jdi dia nolak janin yg tidak bagus. insyaallah klo kk gk stres, menjaga pola mkana dan tetep berfikir positif biasanya akan segera hamil kembali dan insya Allah janinya sehat.. karna klo Bo gtu ktanya cuma terjadi sekali seumur hidup pada wanita..

2y trước

indikasi bakal keguguran ya bund 😭 padahal udah seneng banget bund tp mencoba ikhlas aja kalo rezeqy insyaallah bisa berkembang sehat kalo emang bukan rezeqy nya allahua'lam pasrah sama yang kuasa🤲

sdh dikasih obat penguat kandungan sama dokternya? tetap berpikir positif mom, tetap rutin minum vitamin dan banyakin istrht

dokternya ga ngasih obat penguat atau apa gt bun?