Ikut puasa?

Bund saya hamil 31w dan kemaren lupa nama obgyn kalo bumil boleh ikut puasa apa enggak sih, bunda2 disini gimana?

6 Các câu trả lời

boleh ikut boleh tidak. didiskusikan dengan dokternya aja bun. kira2 kondisi bunda bisa dan aman gak kalo ikut puasa. dulu saya juga puasa seminggu, setelah itu aku batalin puasanya karena bb terus turun saat puasa

boleh puasa boleh engga bund, aku disaranin dokterku klo mau ikut puasa minum susu dg protein tinggi seperti peptisol dijamin sehat dan gak terasa lemes 😁

Selama gak ada keluhan apa2 insyaAllah gpp bun. khamilan saya yg pertama, usia 30w keatas alhamdulillah aman ikut puasa sebulan penuh.

boleh bun klo emang kuat gpp, klo ak pribadi pengen ikut tpi takut krna tiap hari sering lemes dn suka sakit perut

aku ga bun bayar fidyah jadinya, dulu pas hamil ank pertama ikut puasa, dimarahin dokter karena bb janin stuck😅

ga ikut karna suka lemes deg”an klo ga makan