Berat badan

Bund, saya hamil 26 week BB udah naik 10kg🥲 normal gak ya bund.. #bantujawab #firstmom #ingintahu

7 Các câu trả lời

kalau sebelum hamil kurus, emang naiknya biasanya banyak ka. kalau kaya saya yang dari awal obesitas, engga boleh naik banyak".. sekarang udah 26 week, cuma naik 2 kiloan. hehe.. tapi alhamdulillah berat janinnya normal

1mo trước

saya bb awal 95 sampai sekarang 25-26 week tetep maju mundur 95kg atau 96kg. tergantung baju pas nimbang. hehehe

tergantung bmi sebelum hamilnya bund. biasanya dikasih tau kalo batasan bb-nya mesti naik berapa kilo gitu, tapi selama janinnya berkembang sesuai usianya dan bunda tidak ada keluhan sepertinya aman aman saja

tergantung IMT sebelum hamil bun tdi baca komen BB sebelum hamil 65 TB 165 IMT ktemunya 23,875 klau menurt panduan buku KIA boleh naik 11,5 - 16 kg selama kehamilan bun

1mo trước

sama" bun 🙂🙂

normal,,,dokter obgyn saya menyarankan max BB naik sekitaran 10-15kg bund,,agar tidak pengaruh ke daya tangkap baby nya nanti..

1mo trước

Siap bund makasih yaaa, bb sebelum hamil 65 bund tb 165 badan saya termasuk tinggi gede😅 bb skrg sudah di angka 75

gapapa bund aku 29w udah naik 13 kg, yg penting mah si bayi beratnya normal, ibunya sehat2 gak preeklampsia dan ga diabetes

Akuu udah naik 14kg bun kata bidannya ibunya gemoy☺️☺️☺️

saya aj udh 13 kg naikny