Hamil sambil menyusui

Bund, saya hamil 19 minggu sekarang. Si kakak sudah umur 16 bulan pengenya disapih aja karna asi saya sudah sangat sedikit hampir ke kering. Tapi si anak gak mau, gimana ya cara memperbanyak asi saat hamil.? Kalo dulu saya minum asifit lumayan lancar. Sekarang gak ngaruh. Mungkin ada saran, terimakasih.

Hamil sambil menyusui
6 Các câu trả lời

Konsul langsung k dokter kandungannya ya Bun...tkutnya nanti memicu kontraksi rahim... saya dlu anak pertma harus saya sapih d usia 15 bulan krna hamil lgi dan dokter menyarankan lbh baik di sapih drpda nanti kontraksi rahim..

2y trước

sudah bund. tapi kata dokter gapapa selama saya belum pernah kontraksi rahim.