Hamil kmbali pasca 1bulan kuretase dan 1x periode haid. Amankah?

Bund, saya di kuret kmarin d UK. 16 W di bulan Juli tgl 07 2023. Lalu saya nifas -/+ 15hri. Saya ada HB lgi sma suami itu d hri ke 13 atau 14 di masa suci pasca nifas. Dan langsung haid kmbali d hri k 16 pasca kering dri nifas tsb. Haid ny tiba2 darah sger bnyak. 3hri +/- saya haid smpai kring kmbali. Nah d hari ke 7 & 8 pasca kering dri haid, saya HB lagi dan tiba2 sore hri ny kluar kputihan keruh semi ke kotor bercak darah.. bau ny agak bau drah pula. Brlangsung 1-2hri ktika ppis bru ktauan. Nah hri ini 13hri paaca kluar kptihan semi darah tsb, hrusnya jdwal ku haid. Tapi sudah 2hri ini haid tak knjung dtang. Apakah aman kalaukan memang saya hamil lgi? Hanya mlewati masa haid 1periode😥. Sdgkan kata Dr. S.P.Og ku aku hrus mlewati 3Periode haid stelah kering nifas dri masa kuret kmrin😥 ada yg pnya pnglaman yg sama?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

sebaiknya sih ikuti saran dokter bu kalau aku dulu juga sama kuret, haid 1x trus hamil lagi, tp dokterku memperbolehkan hamil kembali setelah kuret, tanpa memberi waktu utk kosong dulu

1y trước

segera ke dokter bu. usg