Puasa & Gerakan Janin

Bund saya dari awal ramadhan ikut puasa, tapi 2 hari terakhir ini gerakan janin berkurang. Ada yg ngalamin hal serupa ngga ya bun? Agak khawatir soalnya :'#seriusnanya #bantusharing #firstmom

25 Các câu trả lời

kalau saya mlh aktif bgt Bun,, apalagi kalo MLM kadang setengah jam gerak gak berhenti sampe perut ngilu

2y trước

aku juga gitu bund sejak puasa makin aktif dedek nya,kadang suka terkejut pas tidur tiba² gerak😂

sama bun gerakan detun jadi berkurang 2hari kemaren jadi ngak puasa, tapi sekarang alhamdulillah udah aktif lg mending ngak usah puasa dulu bun

Alhamdulillah ikut puasa hanya tidak setiap hari, di selang seling aja.. kadang puasa kadang nggk ikut puasa.. suka takut janin nya kenapa2

saya puasa Bun hamil 6bln. Alhamdulillah bayi malah aktif bgt. cm kdg ga gerak aktif kaya biasa saya bawa istirahat

aq hamil 6bln, gk ikut puasa bund.. karena gk dibolehin sama suami juga ibuku... katanya kasihan dedek nya bund...

kemarin 2 hari ikut puasa tp malah worry krna si dede kurang aktif sampe malem, akhirnya ga ikut puasaposisi hamil 24w

1y trước

iya sama bund.. ramadhan ke 3 sama ke 4 gerakan dede berkurang bahkan malem yg biasanya aktif pun berkurang banget trus ramadhan ke 5 ttep puasa tapi mulai aktif lagi kok ini skrng kyanya berkurang lagi :'

ddeknya aktif bgt pas mlm habis bukaa.. apalagi pas di ajak sholat tarawih bun... masyaallah bgtt . ampek ngilu..

1y trước

iya bun bener bgtt....

saya malah aktif bund bayinya. tpi itu gatau emng lagi aktif gatau lapar debay nya 😂

Enggak ikut puasa ga dibolehin dokternya, suami, ibu dan mertua.. karna kondisi aku yg masih ngedrop

Saya dari hari pertama puasa sllu aktif gerakan janin, tp baru hari ini. Yg berkurang bgt bun