pulang tengah malam

Bund..saya dan suami kan tiap hari bantu jualan nasgor mertua yaa...dan sekrg saya lagi hamil 4 bulan ..kira² ngaruh ga bund kalo plg tengah malam terus jam 1 mlm ??? Ada rasa khawatir pasti...kalo tanya suami bilangnya ga tau mulu🙄

1 Trả lời

menurutku terlepas dari mitos2 dan hal ghoib, secara gak langsung ya, bunda kecapean habis bantu2, sudah capek tidur nya larut malam, belum tentu sampe rumah lgsg tidur, akhirny kurang tidur. suasana malam juga dingin, mudah masuk angin, gampang flu dll. mungkin bisa dipertimbangkan. tp kalo bunda ngerasa bisa jaga tubuh tetap fit dan bugar ya ga masalah.