Pampers Dan Softex

Bund saya beli pampers pokana kira" kegedean ga ya buat baby newborn Itu saya beli ukuran yg paling kecil (S) Oiya buat ibu nya kan udh beli softex bersalin, apa nanti butuh pampers dewasa jg buat ibunya?

Pampers Dan Softex
1 Trả lời

Kalo buat bayi baru lahir,mending belinya yg perekat,jgn celana,lebih gampang makein yg perekat Trus belinya ukuran newborn

5y trước

Iya gapapa,sy juga trlanjur beli,sy malah beli paket dr unicharm,buat persalinan Malah gak dipake popok dewasanya😁