kehamilan

Bund saya barusan abis periksa ukuran 17week detak nyah belum terlalu terdeteksi itu kira* kenapa ya? Dan saya suka sakit perut bagian kanan,kiri,bawah kira* itu kenapa kalau kata bidan nyah saya suka angkat* berat mangkannya sakit padahal saya ga pernah angkat* yg berat* bantu solusinya bund

2 Các câu trả lời

Keluhannya sama kek saya kmren pas periksa tp kata bidan saya wajar krn janin mulai membesar. Dan kmren pas di periksa pake dopler udh kedengeran kenceng dan bagus,lebih baik di usg bun🙂 Krnnaku juga bulan depan di jdwalin USG di bidan ku bun...

4y trước

Iyah bunda

Kalo periksa di Bidan biasanya pake doppler Bund dan memang jarang bisa kedengeran. Lebih enak pake USG kalo mau periksa detak jantung janin Bund 😊

4y trước

Iyah ditempat saya tidk nerima usg dlu bund slma pandemi