Apa yg perlu dipersiapkan sebelum usg ?

Bund, saya baru pertama kali usg padahal uk saya sudah 8bulan, karena baru ada kesempatan.. Kira2 apa yg mesti dipersiapkan sebelum usg? apakah ada hal tertentu, misal harus berpuasa atau harus banyak minum air? #mohonbantujawab

2 Các câu trả lời

ga ada bun, rileks aja yang penting 😅 sama kalau bunda ada buku pink/buku kia bisa dibawa biasanya ditanyakan sama dokter obgynnya

1y trước

Oh, kirain ada hal trtentu yg mesti disiapin. okedeh, mkasih yaa bund jwbannya.