orgasme keluar cairan banyak di miss v

Bund saat hb saya orgasme dan keluar banyak cairan , apa itu cairan saat orgasme atau ketuban ? Saya hamil 35 minggu

2 Các câu trả lời

Tergantung cairan nya bun. Kalo cairan orgasme biasanya agak lengket, kental dan warna nya putih atau putih susu diikuti dgn kontraksi mrs v yg berirama ( nyut2 an gtu biasanya) Kalau air ketuban biasanya seperti air dan tidak berbau bun. Cara cek nya lg kalau yg keluar air ketuban coba bunda duduk sekitar 5-10 mnit habis itu berdiri, kalau cairan nya masih keluar merembes dan banyak berarti fix itu air ketuban bun.

Kalo cairan agak lengket dan baunya kyk gmn gt. Kalo ketuban kyk air dan gk ada baunya

5y trước

Engga berbau sih bund