Gendongan SSC Cuddle Me Ultimo

Bund, kemarin itu saya beli gendongan SSC Cuddle Me Ultimo. Tapi ternyata anak saya nggak mau digendong pakai itu, karena saya working mom, yang jaga anak saya ibu saya, terbiasa setiap hari digendong pakai jarik. Sayang banget bund gendongannya nggak dipakai, bahkan masih bau baru, karena memang belum sempat dicuci. Saat ini usia anak saya masih 5 bulan. Menurut bunda, baiknya tetap disimpan atau di preloved aja? Sebelumnya terima kasih atas sarannya, bund.

8 Các câu trả lời

mungkin anaknya bukan gak mau, tp blm terbiasa dan blm nyaman aja. udh dipastikan settingannya benar? posisi mshape nya gmn? apakah penggendong jg sdh merasa nyaman saat memakainya? lebih baik di coba trs sih bund biar terbiasa 😁

simpaan.. hihi.. case nya sm kyak saya.. tp akhirnya kepake kalo jalan2 nanti bun,, misal dah agak gedean kan capek bgt kalo gendong jarik. jd itu meringankan beban.. g capek..

coba dibiasakan bun, klo di saya SSC itu sangat membantu, apalagi pas keluar rumah, ga sama neneknya. karna saya agak kerepotan pakai jarik. lbh nyaman pake SSC

mungkin settingannya blm pas, jd anak dan penggendong tdk merasa nyaman. disimpan aja bu, kan bisa dipakai klo lg jalan² dgn dede atau buat adiknya nanti...

simpan aja bund siapa tau nanti mau..coba dibenerin posisi mengggendong nya biar anak ny nyaman,lama2 juga terbiasa

kalo masih pen nambah anak lg y disimpan. kalo dah stop anak ya di pl bun

menurutku bukan ga mau tp mgkin settingan nya blm pas jd adek ga nyaman