online shop

bund rekomendasiin onlineshop khusus perlengkapan baby yang murah tpi kualitas ny bagus dong bund .. hhe #bantusharing #seriusnanya

15 Các câu trả lời

Lanugo Miabelle Libby baby official Robiha Collection Idola Jaya Shop Jelova baby Lemari anak Happines Baby shop *Baju baby nya bagus² , bisa cod kok kalo ga sesuai bs di refund. Sejauh ini ak beli sih bagus aja bahan nya , merk libby dll

bisa di tonton video ku yg ini bun https://youtu.be/s2B2Z-QkuiY disana ada Link toko pembelian di shopee beserta harganya.. dan aku jg review bahannya jg.. jika bunda berkenan silahkan bantu subscribe nya ya.. Terima kasih sebelumnya🙏 😊

4y trước

sama2 bun 😊

beli di babyshop ada yg murah" bund, tergantung babyshop nyaa... klo ak smua babyshop langganan ak wa smua tanya harga.. trs beli yg dirasa cocok klo ada diskon kan lumayan hehhee... tp klo ada member jg lebih hemat

aq kmare baru beli d lazada bun... anak q usia 5 bulan 20 hari.. baju per pcs nya aq beli skitar 25 rbuan tp baju nya bagus adem jg. coba bunda buka lazada atau shopee bun

klo aq beli nya random sih bun. lebih cari ke yg 1 kota ato 1 propinsi... kualitas kain bahan bisa cek di ulasan.. dan real pict nyaa

4y trước

klo aq sih beli yg libby bun.. terjangkau sih.. dan beli nya cuma dikit.. gak bnyak.. krn pasti dipake nya bntar... eh malah gak ke pake sama skali 😅😅 untung beli jumper, romper, sleepsuit yg bahan nya kaos adem yg gampang gerah.. soalx saya tinggal di daerah panas...

lanugo nakitamomsandbaby Babynkiddo Baby avene O.loie Meimei babyshop Sybil babyshop Babyrafawear Poenyakanaya

4y trước

iya

biasanya aku search by merk Bun, nanti tinggal liat toko mana yg paling murah 😬

lemarianak . lebih murah dr yg lain menurutku

Aku suka belanja disini