VITAMIN ANAK

Bund, rekomendasi vitamin anak umur 13 bulan? Anak saya susah sekali makan? Sudah berbagai cara saya lakukan bund. Gonta ganti menu makanan.

6 Các câu trả lời

coba koreksi lagi feeding rules nya bun.. klu feeding rules sudah oke tp anak masih blm mau makan coba madu gizidat deh bun.. anakku setelah sakit jadi susah banget makannya selalu di lepeh malah klu mau makan harus drama nangis dulu 🤦‍♀️ tp alhamdulillah setelah minum gizidat makannya kembali lahap bahkan nambah dong 🥰 untuk review lengkap dan takaran minum nya bisa tonton video ini bun https://youtu.be/LjYWrDQXiBo .. 🤗

mgkn mau naik tekstur bun? udah makan nasi utuh? kalo blm, bisa dicoba pelan2. kemarin anak tmnku mogok makan 10an hari , dh galau bgt mamamnya smp mau bawa ke dsa. akhirnya dia coba nyuapin anaknya pakek nasi utuh biasa n lauk rumahan, lahap bgt. anaknya baru 10bln tp dah makan menu keluarga.

Anakku semenjak 1tahun vitaminnya cuma pake madu aja, kalo lg sakit baru di resepin vitamin tambahan sama dokternya. Coba terapin feeding rules bund, anakku dulu juga susaaah sekali makan, setelah ketatin feeding rules jadi lahap terus kalo makan

iya sama kaya anakku udah masuk 14 bulan begini terus makannya nolak pasti minta ajak nyusu. ga tega nangis kejer lalu berubah rubah terus feeding rules ga berhasil juga. ga tega an gitu lihat anak nangis

mau tumbuh gigi mungkin bun

feeding rulesnya bun