Baju new born

Bund rekomendasi toko di shopee yang menjual baju baby dan perlengkapan untuk baby new born, donk. Tp apa gpp bund beli baju baby sekarang/nunggu lahiran aja??

13 Các câu trả lời

ga apa2 mam beli cicil bila sudah merasa yakin. kadang anak pertama hawanya ga sabar mam 🤭🤭 yakan yakan yakan 🤭🤭 saya pernah review tentang prioritas barang2 bayi saat menjelang kelahiran. seperti jangka pakai berapa lama barang2 yg saya beli saat anak pertama lahir, di gunakan atau tidak, bermanfaat atau tidak dll. biar mama g keburu kalap atau barang2nya mubazir ☺ https://community.theasianparent.com/q/every_mother_will_give_the_best_for_her_children_pasti_dong_setiap_mama_pengen_k/3172002?d=android&ct=q&share=true kalau tidak bisa buka link, buka profile saya saja. di bagian pertanyaan Ada review tersebut semoga membantu ya mama

aku baru beli juga. aku cari yg murah meriah aja yg penting banyak ganti. bisa liat di indoultimate. klo mau yg miring bgt harganya di poenyakanaya dan ulil20. hennichen juga udah berapa kali aku lihat dan bandingin sm toko lain yg brandednya lebih murah disitu. btw aku baru beli pas 7 bulanan. baru dikasih izin sm suami mulai untuk nyicil. karena pamali katanya

Klo beli online cari aja yg mereknya udah SNI kyk velvet junior, libby, miyo, baby chiyo, fluffy, little palmerhaus dll Klo nunggu lahiran, itu baju kapan dicuci disetrika trus anaknya pake apa nanti.

3y trước

Mantap

random kalo di Shopee banyak yg jual kalo buat newborn.. kalo recomended brand bisa coba kikipup, littlepalmerhaus, bohobaby, Libby baby, miyo, Chiyo, semuanya udah SNI

tergantung daerahnya bund , kalo di daerah jabar ada henichan , surabaya , indoultimate, itu kalo yg SNI , kalo yg harga ekonomis saya nyarinya di Poenyakanaya

sy beli langsung di toko krn bisa langsung tahu kualitas bahannya.kebetulan di toko sy nemu barang yg harganya lbh murah drpd online stelah pake ongkir

kalau nunggu lahiran dedenya mau pakai apa bun,? baju baru jg harus di cuci dulu, lebih baik sih nyicil dikit2,

ya harus dari sekarang, masa nanti anaknya lahir mau di bedong pakai taplak meja. shopee : lanugo baby & hennichen

dilazada ongkirnya murah bunda

p