Diapers yg cocok

Bund rekomendasi diapers yg bagus dong buat bayi Newborn ?🙏🙏

25 Các câu trả lời

semua direkomen kok bun.. tgl anak bunsa aja cocok sm yg apa. kalau sy pakai sweety gold bun

Cocok cocokan si mak katanya Kalo aku udh beli mamypoko royal soft buat NB ku nanti

cocok2an bundaa kalo pospak mah.. anak aku pake mamypoko xtra kering cocok..

semua bagus, tergantung isi dompet dan kerjasama antara kulit bayi dan mereknya.

4y trước

setuju bun,

Cocok-cocokan, anak saya pakai Mamypoko Xtra Kering alhamdulillah aman

Cocok2an bund. Aku kalo ga Sweety Gold ya Merries.

Pampers premium care, nepia genki

anak ku cocok nya sweety bronze

Merries warna putih , genki

Nepia genki atau neppi bun