Rekomendasi diapers utk newborn

Rekomendasi diapers nb bund🙏

35 Các câu trả lời

saya pakai merries bun dan berbeda dengan diapers merk lain, merries sejak NB sudah dalam bentuk pants/celana, sedangkan untuk merk lain, masih dalam bentuk perekat bun. sedikit ribet saja dalam pemakaiannya bun. bayi saya cocok dengan merries, karena tidak ketat, tidak menimbulkan ruam dan dipinggangnya juga gak bikin merah.

1y trước

@bunda Bella : toss kita ya bun 🤗

kl ak dulu pake mamy poko royal soft tp ada yg paling penting sebenernya, dulu sempet disaranin dsa untuk newborn memang masih cap cip cup diapersnya. sebisa mungkin pilih yg paling bagus di setiap merk itu untuk awal pemakaian. spt kl mamy poko yg paling bagusnya iu royal soft, sweety yg paling bagusnya itu yg gold. kurleb ky gtu

1y trước

lebih bagus yg gold. permukaannya jauh lebih lembut dibanding silver. kurang tau persis sbnrny harganya brp, tp pastiny di atas yg silver

untuk diapers itu cocok"an bun.. coba beli yg pax kecil dlu ato yg rencengan klo semisal ga cocokan ga telalu banyak sisanya. Klo bayiku pertama pake sweety silver comfort tp ternyata ga cocok baru 1x pemakaian langsung ruam. Dan akhirnya ganti MamyPoko royal soft yg organic itu dibayiku cocok dan lembut.

aku nyoba mamypoko yg extra kering alhamdulilah cocok mau nyoba sweety silver tp takut soalnya cocok cocokan kalau nyoba udah cocok ya dah gamau ganti, mungkin bunda bisa beli ukuran yg kecil dulu buat nyoba kalau cocok udah lanjutin gak usah ganti merk lain

aku pake sweety bun.. pake yang murah2 aja sih aku mah, soalnya 3 jam sekali kan ganti.. usia sebulan udah pake pants pake yg mombaby (kalo ga salah) soalnya anakku tiap abis nen 2 jam sekali langsung pup. jadi sayang² kalo pake yg mahal

coba Maluku air(bungkus warna putih) ada u shape nya jdi aman gak gesek2 tali pusar jika blm Puput/copot, harga jg lumayan,jika sy dulu pake anerle cheris nb jg ada u shape nya,hny aja skrg langka,mo nyoba Makuku Krn ada ushape nya

saya awalnya pake mamypokok yg kuing itu, trus suami slh beli malah sweety kuning. saya pikir gpp. eh jadi ruam parah, anak saya gacocok sweety, karna takut salah saya ganti lg ke mamypoko royalsoft alhamdulillah ruam2nya ga dateng lg

kalau saya dari anak pertama selalu suka pake merries dan sweety silver. tapi diaper termasuk yg cocok2an dengan kulit baby jadi bisa dicoba dulu kemasan kecilnya. banyak yg jual diwarung.

1y trước

yg warna hijau moms.

anak ku awalnya pakai makuku moms terus seminggu langsung ganti ke sweety silver comfort perekat pakai makuku cocok sih cuma agak mehong Alhamdulillah pakai sweety cocok sampai sekarang 2 bulan

pakai makuku pro care sih bun kalau aku, jaga2 aja kalau kulit nya sensitif, soalnya anak pertama ku sampai skrng masih pakai makuku procare juga kulitnya sensitif bgt