Merk pampers yg ok

Bund rekomend merk pampers yg bagus dong? Sebelumnya aku pake sweety meskipun gk bocor tapi di anakku gembung banget jadinya gak betahan anaknya mungkin berasa berat kali yaa #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #ingintahu

25 Các câu trả lời

2mo trước

genki😭😭😭

sebelumnya mohon maaf, pampers itu merk bun, kalo popok sekali pakai itu diapers. kalo bunda cari rekomendasi, saya menyarankan merk pampers, kedua anak saya dulu semenjak lahir, selalu pake merk pampers, tidak pernak ada masalah, tidak bocor tidak iritasi, ke 2 merk huggies, kelemahan merk pampers dan merk huggies yaitu susah carinya, harus ke Supermarket besar, di indomaret pun jarang ada, dan untuk harga memang lebih mahal dr pada merk lain

saya udah pernah nyoba makuku slim (beda dengan slim care ya), mamypoko royal soft, makuku comfort fit, makuku dry care, mamypoko xtra kering, pokana, dan merries. sejauh ini yang paling cocok di anakku dan paling oke menurutku merries bun. ekonomis tapi kualitas bagussss

2mo trước

isnaeny : iya bun, kadang diaper emang cocok²an

aku pernah pake mamypoko sama sweety tapi diapersnya sering bocor dan anakku juga sering iritasi, akhirnya beralih ke makuku, tidak gembung dan tidak mudah bocor gak pernah iritasi juga sekarang

Pampers sendiri itu nama merk bund. Baby ku pospak cocok mamy poko royal soft. Udah ga pernah ada drama. Pernah coba sweety gold, sering rembes.

anakku pake sumikko dan makuku bun, itu daya tampungnya banyak dan g gembung jadi ttp enteng popoknya mskipun udh mau penuh

2mo trước

sip².. thank you sharingnya bun

babyku cocoknya mamypoko bun yg kuning trud kalo malem hari pake yg mamypoko royal soft

aku pernah pake mamypoko, sweety, makuku. yg gak gembung sih makuku bun

"mamypoko tidak kembung" bun, ada series nya khusus warna hijau klo gk salah

2mo trước

anaku malah gak cocok pakai ini bun langsung ruammm, cocokan yg xtra kering tp mmg ngembung sih yg xtra kering tuh

mamypoko royalsoft boleh dicoba

2mo trước

iya bun gak gembung kok cuma balik ke anaknya ya kalo di aku si baby gak betahan,jd sering bgt ganti popok