sakit pinggang

Bund tnda apa ya semlem aku sakit pinggng bngt ..plus panas sampe gk bisa tidur bdan juga pgel smua ..uk 33 w

9 Các câu trả lời

Sakit pinggang klo saya dlu krna kekurangan kalsium bun. Coba bli di apotek klo saya dulu nma pnmbah klsiumnya procal atw calcidin. Atw klo mw lbih jlasny bunda bisa ke bidan/dokter jd nnti di ksih obat ny yg lbih paten. Hamil gde mmang rntan skit pinggang+punggung bun. Yg sabar bunda yaa, ttep jg ksehatan bunda+janin💞

Tiap hari kaya gitu bun...smpe tidur pun q nghabisin bantal....🤣🤣bantal 7 aku pake sendirian bun😃😃buat ganjal sana sini...smpe slangkangan pun q ganjal krn rsane nikmat bgt

Saya mah tiap hari bund sakit pinggangnya .. Udh ke dokter SpOG ke bidan dua kali juga masih .. Nikmati aja bund itu namanya Gawan si dedek

Mgkin dedeknya dh mulai turun k bawah bun siap2 msuk panggul.. Dinikmati aja yaaa.. Jgn kecapean klo skit bwa tduran aja..

5y trước

😁😁😁😁iya bund 1 kata buat kali ini ..NIKMATIN AJA😂😂BUNDA bunda..hihi

Itu sudah biasa bund.. Si dede sudah pngn kluar aku juga gitu bund. Nikmati saja bund.. Hehe

5y trước

😊😉

Nanti klo ngerasain kontraksi dan debay masuk panggul itu lebih luar biasa bun. Wkwkwj

Wjar bun.. Usia kandungan kan makin besar.. Nikmatin aja bun..

5y trước

Nikmatin aja 😂😂😂kata yang harus di telan ya bun😀

Kalo mau tidur punggungnya diganjel pake guling biar nyaman

Mungkin bunda kecapekan