Bab si bayi&pola makan

Bund pola makan kita sebenarnya ngaruh gak sih ke si bayi..bayiku sudah 2 hari ini belum bab sama sekali jadi khawatir..apa harus makan yg beerkuah seprti sop² gitu ya? Sooalnya beberapa hari ini saya makannya oseng² hijau² tanpa kuah Bayiku umur 28 hari bund #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

Coba pijat ILU, digowes2 kakinya. Kalo bayi ASI toleransi gak BAB nya sampe 14 hari

full asi toleransi ga pup 14 hari, rajin gowes kaki sm pijat ilu aja