Seputar akta dan KK

Bund ..pngn tanya nih Sya kan td ngambil akta sma KK d bubid ,nah sya kaget ko bentuk ny kya fotocopy yah 😂 trus pas aq nanya k bubid kta ny skrng pake ny kya gni mb ,ga sprti akta ato KK yang dlu ..#seriusnanya

2 Các câu trả lời

emang iya akta yang baru hampir sama kaya fotocopyan. makanya hrs dilaminating biar ga ketuker sm yg copy 😄

3y trước

jd bnr ya bund 😂😂 pdhal cakep akta ato KK yng dlu ya bund ,secara dr kertas ny aja udah beda

emang iya bun, skrg cuma kertas hvs putih