konstipasi anak

Bund, pernah ngga anaknmengalami konstipasi ? ada yg tau cara ngatasinnya ?

2 Các câu trả lời

anakku langganan sembelit bun dr awal mpasi, sampai hrs ke DSA juga buat ngobatinnya, jadi saran yg dikasih 1. perbanyak air putih +-250ml/hari 2. buah sayur secukupnya, cth jika buahnya sdh berserat tinggi sayurnya yg sedikit serat, begitu juga sebaliknya. jadi jgn digabung 3. minum probiotik tiap hari 1kali dan semenjak anakku gak mau makan bubur, lbk suka makan nasi lembek + sop/soto/opor itu malah bikin dia gak sembelit. jadi aku mikirnya, pas dia makan dengan nasi yg aku campur/tim itu aku kebanyakan serat. skrng anakku udh 11 bulan.

9mo trước

aku pake Lacto B atau LBIO bun..

Usia brapa bun Anaknyaa???

9mo trước

okee bund makasii sarannyaaa udah ngelakuin itu si, tp kok masih sama dan gaada perubahan ya bund😔