Diagnosis PCO tapi testpack (+)

Bund, pernah ada yg punya pengalaman kayak saya? Seminggu yg lalu hasil testpack positif samar, saya ke dsog dan di usg transv hasilnya tdk ada apa2 di rahim, jd dokter bilang sy tidak hamil, saya jg didiagnosis PCO. Akhirnya diresepkan obat untuk cepat haid dan mengatur kadar gula darah. Tp hari ini, telat 19 hari, saya testpack hasilnya positif jelas. Di urin sore hari. Saya pun belum kunjung datang haid. Kira2 ini pengaruh ketidakstabilan hormon? Konsumsi obat? Atau memang ada kemungkinan hamil ya? Makasih bund 🙏🏻 #seriusnanya #bantusharing

Diagnosis PCO tapi testpack (+)
2 Các câu trả lời

itu udah positif bunda.. coba bunda ganti dokter aja.. diperiksa n USG.. semoga hamil dan udah ada debaynya ya bun.. aminn

ada kemungkinan hamil kok bu, coba usg yaa