BAYI SUSAH BAB

Bund perlu gak khawatir klw bayi kita 2 hari gak BAB, ada gak solusi untuk itu? Kbtln bayi saya Umur 1 Bulan 22 Hari, saya kasi sufor dikarenakan semnjak saya pernh sakit asi sy berkurg jadi langsung beralih ke sufor, dan kira kira masih bisa gak yah bund asi keluar stlh hmpir sbln gak prnh kasi asi ke bayi. Tpi klw dipnct msih kluar sih bund tpi sedikt ada gak solusinya biar asinya banyak lagi

1 Trả lời

Kemungkinan sufornya gak cocok. Aku ngalamin dlu. Gnti sufor lain . Emng cocok2an sih. Alternatif nya coba bunda ganti sufor tpi yg kemasan kecil aja