Perlengkapan untuk d bwa saat akan melahirkan

Bund perlengkapan apa aja sih yg d bwa buat nnti mau lahiran?apa aja yg d bwa?nth itu untuk dedenya atau untuk mmahnya? Kebetulan aku mau lahiran d puskesmas (klo tdk ada halangan) mngkin bunda jg bs share gmna lahiran d puskesmas,apa aja yg prlu d siapin (dokumen atau prosedur nya) #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

klo perlengkapan baby biasa bawa baju, celana\popok\pempers, gurita, kain bedong, topi . sarung tangan+kaki, selimut, minyak telon perlengkapan mandi bayi handuk.. klo ibu.. baju yg ada kancingnya biar enk waktu mau Asi, kain batik\jarik(selimut), Pakaian dalam. pembalut.. korset perlengkapan mandi... untuk berkas" biasa bawa ktp, kk, kartu BPJS,, Mungkin lengkapnya bisa tanya ke saudara atau bidannya bun, soalnya sy juga blm ada pengalaman soal melahirkan. hehe 🙏

2y trước

baik bund terimakasih infonya 🙏🏻 🤗❤️