perut kembung

Bund. pendapatnya dong, bagaimana cara mengatasi perutt kembung ?? Boleh ndak diolesi minyak kayu putih , soal nya saya lagi hamil 7week .

2 Các câu trả lời

boleh. jgn percaya omongan org yg blg nnti janin kepanasan kalo pake balsem atau minyak kayu putih. ngga serapuh dan selemah itu kok kandungan nya

4y trước

buanyaaak 😂

oles minyak kayu putih/telon aman Bun

4y trước

Terimakasih bund, atas pendapatnya 🙏 soal.nya kemarin* mau tak oles minyak kayu putihh takutt kalauu ndakk boleh bund