HPL berbeda

Bund patokan yg mana yg dipakai saat posyanduan hplnya di tgl 2-2-23 USG di tm 2 usia 4bln HPL di tgl 1-2-23 Di app ini HPL di tgl 30-1-23 Nah kan usia kehamilan sya kisaran 34 mingguan, usia berpa minggu Hb sp*rm* bisa dikeluarkan di dlam???

1 Trả lời

memakai patokan HPHT saja Bunda, kalo USG tm 2 biasanya sudah nggak akurat karna hasil USG berubah2 tiap bulannya tergantung perkembangan janin.. tp itu hasil HPLnya semua berdekatan Bun, lagipula HPL sekedar hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir jadi pastikan saja Bunda siap untuk melahirkan sewaktu2 kalo sudah saatnya.. HB kluar di dalam sebenarnya relatif aman selama kehamilannya sehat Bun, tp kalo saya sendiri selama hamil mudah kontraksi akhirnya berani kluar di dlm waktu kehamilan sudah matang di 38w6d dan besoknya baby lahir 😅

2y trước

oh gtu ya bund makasih ya infonya🤗🤗sehat selalu bund