Bawaannya pengen pipis

Bund, pada saat usia kandungan 20 minggu ke atas, merasa seperti ada yang menekan, terus bawaannya pengen pipis. Tapi pas ke kamar mandi, yg keluar cuma sedikit

2 Các câu trả lời

kalo dibuat pipis sakit ga buun?? atau anyang2an?? saya sempet tiap malem kyak pngen pipis mulu, cuma kluarnya tetep banyak dan bening banyakin minum air putih aja buun utk pertolongan prtama soalnya sering pipis bsa jadi bunda pngen pipis tpi mnumnya kurang jdinya kluarnya dikit2

9mo trước

iyah bundaa. terimakasih yaa

Jangan2 ISK

9mo trước

semoga tidak ya bund