Bayi 11 bulan batuk pilek.. ngeluarin dahaknya gimana bund?

Bund, obat untuk bayi 11 bulan yg bapil apa ya? Sudah ke dokter obatnya udh mau habis tapi pileknya blm sembuh.. ngeluarin dahaknya gimana ya bund kalau untuk bayi? #bantusharing

4 Các câu trả lời

Kalo aku, babynya di olesin transpulmin & bajunya di olesin cessa. Terus rajin keluarin pake groot/sterimar baby. Insha Allah seminggu udh gak batpil lagi.

kalo gak d muntahin , biasanya tertelan keluar lewat BAB nyaa ada lendir2 gitu bunda..

pake stimer bun klo untuk pileknya lumayan ampuh d ankku .

pace cessa bun, ampuh banget