Obat sakit tenggorokan

Bund obat sakit tenggorokan untuk ibu hamil apa ya bund, aku udh 1 minggu tenggorokan nya sakit bgt😢 udh periksa cuma dikasih Vit c sma obat sirup tapi ga ngaruh masih sakit tenggorokan ny😭

2 Các câu trả lời

Aku kemarin sakit tenggorokan pas lagi batuk beli degirol. Tablet hisap buat tenggorokan yg ngaruh di aku bun, tapi sebaiknya coba tanya dulu ke dokter SpOG

2y trước

terimakasih bund ntr cba aku tnya🙏🙏

periksa kemana bu kemarin? coba ke SpOG sekalian kontrol

2y trước

ke dr spog nadia bund, bru seminggu tapi obat nya ga ngaruh sma sx😢