Obat batuk alami

Bund, obat batuk berdahak yg alami apa ya? Tenggorokan gatel bgt.. Atau ada rekomendasi obat yang aman dan ampuh untuk busui?

1 Trả lời

Sama lagi batuk, bun. hhe.. Bisa pake madu+lemon hangat kalo mau bikin. Saya minum obat batuk cap ibu dan anak yang ada tulisan China. Udah ada cap halalnya juga. Kemarin2 dikasihnya itu sama apoteker, bahannya juga herbal. Saya udah minum sekitar 3 harian ini, alhamdulillah asi aman dan batuk membaik. Semoga membantu, bunda..

3t trước

udh minum jahe jeruk nipis madu malah makin parah Bun🥹 beli obat itu dimana Bun?