obat batuk alami

obat batuk alami untuk baby 8bulan apa ya bund ? batuk berdahak ..

6 Các câu trả lời

umm, ini zaman udah canggih 2021. beli cessa aja ya, veli huat yg cough n flue... jgn dikasih aneh aneh dede bayinya. kalo dirasa mengkhawatirkan segera ke puskes aja bund

madu bun, saya dikasih saran sama dokter minum madu yang murni diseduh air hangat. pas bangun tidur diminumin nanti dahaknya bisa keluar

Sari bawang bombay bun. Bawang bombaynya diiris terus di steam 30 menit setelah itu ambil airnya buat diminum

5y trước

Setengah yang kecil kalau untuk baby mah bun. 2 sendok teh minumnya kalau mau tidur

postingan 1th lalu,adeknya udah sembuh batuknya❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

ASI kalo saya,, dan geprekan bawang merah d beberapa bagian dalam kamar

dijemur juga jam 10 pagi, 10 menit aj