Sharing dong bund

Bund obat bapil untuk bumil yang bisa dibeli di apotek apa ya bund??

6 Các câu trả lời

paracetamol bun, aku di saranin sama dokter boleh minum patacetamol, contohnya merek sanmol, itu minumnya 1x1 aja bun, lumayan meredakan bun walaupun gak langsung sembuh,

kemaren saya sudah priksa bun dan dikasih obat juga,tapi obatnya tidak bungkusan cuma dimasukin ke plastik kecil yg biasa buat obt,obat sudah habis tp masih bapil

saya batuk berdahak dan pilek periksa ke dr spog diresepkan sanadryl batuknya pileknya demacolin itu yang aman. saya periksa saat usia kehamilan 12 minggu

2y trước

makasih bund sarannya,sekarang juga usia kandungan saya baru 12w4d bund

biasanya di konsultasikan dulu dg dokter bu. kadang apotik tidak mau memberikan obat pada ibu hamil tanpa resep.

yg herbal2 bun seperTi ob herbal dan silex syr itu kandunganya insyaallah aman buat ibu hamil dan menyusui

2y trước

iya bun,kemarin saya beli wedang jahe lumyan agak mendingan buat ngurangin batuknya

jangan.. periksa k dokter lebih aman..

2y trước

mkn sayur byk vitamin..dn buah.. ak mkn gt pas sakit batuk y