Obat pilek dan batuk untuk bumil apa ya bund?

Obat bapil untuk bumil

9 Các câu trả lời

aku baru kemarin tanya dokter obgyn dan dokterku bukan type dikit2 kasih obat, beliau cuma suruh banyakin istirahat, minum air putih yg cukup dan makan buah yg mengandung vit C aja dulu. ku coba itu semua 3 hari alhamdulillah sembuh bund, cuma stock jeruk, kiwi, strawberry aja dirumah di cemilin tiap habis maka

kalo aku pas batuk di suruh minum vit c yang dosis 100mg, tapi gak ada jadi beli di apotik, dikasihnya yang 200mg, tapi alhamdulillah langsung sembuh karena mungkin itu dayatahan tubuh nya lagi kurang vit,

klo nga parah minum air hangat jeruk hangat, pakai vick salep buat dadanya rajjn bungan imgus tapi klo sudah mengganggup, obatnya Silex

mending langsung tanya bidan aja kaa.. biar ga salah. klu hamil kn ga bisa asal minum obat

aku minum acetylcysteine ka itu rekomendasi dr obgyn, yg 200 gr minum 3x sehari

terima kasih bunda2 atas sharingnya, alhamdulilah proses sembuh pileknya cepat

Harus resep dokter sih bun kemarin saya dapet antibiotik juga

1y trước

Lebih baik ke dokter kandungan bun kalau sakit apapun karna dosisnya psti diberi yg rendah tapi syukurlah kalo sudah sembuh bun ☺️

aq pakai silex bun, katanya yg paling aman buat bumil itu

1y trước

silex gpp bun? soalnya setauku silex buat batuk

dulu aku minum silex. itu aman untuk bumil busui