Tentang Tespeck

Bund, Numpang nanya dong! Biasanya kehamilan berapa minggu spya Tespeck bisa kelihatan Garis dua nya?? Krna saya dari urut trs org yg urut bilang sdah ada janin di dalam rahim ku🥰Mohon di jawab yahh bunda2ku😇#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp MAKASIH BANYAK UNTUK YANG SUDAH JAWAB HIHI😇😇-

1 Trả lời

aku hamil pertama sebelum telat udah keliatan garis 2. hamil kedua telat seminggu. hamil ketiga telat sehari. hamil keempat telat 2 hari udah jelas banget garisnya.

3y trước

aamiin, makasih bund