cegukan

Bund, normalkah janin uk 36 week masih cegukan di dlm perut ?

21 Các câu trả lời

Sama bun, ini udh masuk minggu 36. Dr 30w tiap cegukan kerasa bgt, kaya mom lg kedutan diarea bawah perut krn posisi udh kepala dibawah. Pernah kenceng bgt, ditaruh tangan diatasnya sampe mumbul2 tanganku, agak worry knp dia cegukan keras gitu, kasian km nak. Tp itu tandanya dia lg belajar bernafas katanya, paru2 sdh sempurna.

Ya Allah bund. Jujur aja aku browsing terus tentang bayi cegukan karna sekarang udah 38W tiap mau tidur pasti cegukan dan aku sampe bingung itu kenapa. Ternyata itu gpp😊😊😊

Saya juga skrg udh mau memasuki 38 week janin masih cegukan sehari 3 kali... Kalo abis mandi biasanya atau minum banyak... Tp baik baik aja saya tanya dokter. ...

Iya bun sy jg khawatir,soal'y d TAP ini td sy baca ada yg posting klo janin uk 32w ketas msh cegukan itu perlu d waspadai kt'y...mana debay sy msh cegukan pula 😩😩

5y trước

Syukur deh klo gpp sih...😊

Saya masuk 35w masih sering cekukan debaynya....anggap aj ddknya mw besar Bun,sm seperti Kitakan...jd gpp kok....😁

sya sudah 33w blm ngerasa si dd cegukan lagi bun .. pas usg alhamdulillah tdk ada lilitan pusat

Buat bunda2 yang uda memasuki 30mg ke atas yang ngerasa debaynya cegukan itu rasanya kaya gmna hhe

5y trước

Masi kurang faham wkwk

Emang bayi cegukan rasanya kaya gimana bum? Lama kah? Brp menit bun?

Iya masih bun aku 33 week barusan dede nya cegukan. Normal gk ya

34 week sma bun dede msih cegukan sehari bisa 2-3 kali