Bayi 2 bulan

Bund normal ngga bayi 2 bulan BB NYA 4.5 aja ngga naik² gmn dong bund cara naikinnya

12 Các câu trả lời

Bunda, tenang ya, jangan terlalu khawatir dulu. Berat badan bayi memang bisa bervariasi dan ada banyak faktor yang mempengaruhi. Idealnya, bayi usia 2 bulan biasanya memiliki berat sekitar 4-6 kg, jadi berat badan 4.5 kg masih dalam rentang yang bisa dibilang normal, tapi tentunya kita ingin pastikan semuanya dalam kondisi terbaik.

3t trước

makasih bund sarannya

emang kalo bayi baru lahir tidur trus bun, bayiku juga sama.. cuma aku pancing trus biar bangun, klo dia gabangun2 aku ksh asi lewat dot walaupun matanya merem tpi ttp disedot trus alhamdulillah pas sebulan naik 1kg , dri 2,8 jdi 3,8

3t trước

bbl nya berapa bun

bayi saya lahir berat nya 3 kg, kemarin usia 2 bulan beratnya 4.3 kg itu masih pake pampers dan pakaian saya stress bun, padahal nyusu rutin mungkin karena sering gumoh yaa bun

4t trước

jangan lupa di sendawain habis nyusu bun biar tidak gumoh

klo sya kmren biar bayinya naik BBnya sm dokternya disaranin asi diperah/dipumping sehari minimal 6x, jadi sya dbf sm pumping jg bun .. dan dbf pelekatannya jg harus benar bun.

aku barusan posiyandu bayi ku usia 2 bln kurang 9 hari BB-nya 5 kg Bun BBl nya 3 kg waktu umur 1 BLN naik 3,6 tadi timbang lagi BB-nya udah 5 kg Bun

anakku lahir 17 april , tgl 8 juni timbang bb 4,5kg bbl 2,5. biar naik bnyak aku milih dbf dan pumping.

bayiku juga 2 bulan, kemarin imunisasi ditimbang BBnya 4,5 kg Bbl 2.7 kg sih kecil

bayi ku 3,3 kg lahir, trs 1 bln stgah 4,4 itu msh normal kh bun

bayi saya juga masih 4.4 bun 2 bulan

3t trước

normal bun

ankku umur 2 bulan bb nya 4,7 full asi