Berat badan janin di usia 25weeks

Bund, normal ga ya berat bayi 1 kg kmrin pas di usg kata dokternya, di usia 25weeks??? Apa kegedean? Saya ngerasa ini berat bgt..

2 Các câu trả lời

lumayan besar bun,normalnya di angka 750-850gram tapi ga usah terlalu dipikirin yg ada nnti malah stres,bunda coba atur pola makan aja klo lg laper nyemilnya buah aja,kurangi yg manis2 banyakin sayur seratnya..saya semalam kontrol usia 25-26minggu 852gram berat janinnya

kmrin saya USG 23 week udh 859 gr Bun kata dokter, dd bayi nya Ndut .. hbis itu disuruh cek gula darah... pas dicek Alhamdulillah normal, . di cek di puskesmas normal Bun ..