Kram perut saat nifas

Bund nifas tuh emg gini apa gmn ya? Aku baru 8hari nifas dan hari ini kerasa sakit seperti kram perut di bagian bawah trs sakit pinggang jg kyk pas dtg bln #seriusnanya #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

coba di cek lagi ke tempat waktu bunda lahiran, katanya sih yaa kalau kram di dalem nya blm bersih banget pas dibersihin sisa² nya. krn sy pas nifas ga sakit kram gtu sih bun. sakit jahitan aja malahan. tapi gtau kalau ibu² lain disini gmn, ada yg sama ga.

coba kontrol bun. soalnya saya pas nifas gak sakit, cuma risih krn darahnya banyak kan. tp saya kalo haid jg gak yg sakit gmn2 gitu, cuma kyk mules tp cuma diawal haid aja itu jg.