Terasa "jedug" dr dalam di kehamilan 19w

Bund, nanya donk kalo ngerasa kedutan kek ada yg nyundul2 dr dlm, kdg di perut kiri cmn seringnya di perut bawah, itu gerakan baby or usus? Soalnya ini kehamilan 1 saya, msh agak norak ? tp saya ttp hitungin siy durasinya, katanya kan min. 10x dlm 10 mnt, cmn kdg2 dlm 10mnt, babynya kerasa bgt gerakannya kdg sampe lbh dr 10x, kdg juga ga sampe 10x dlm 10mnt, tp di lain jam ngerasain lagi sensasi jedug2 itu, kalo saya rasa, dia jedug2 kalo saya laper or lg santai. Itu normal ga siy bund kalo kdg2 gerakannya ga sampe 10x dlm 10mnt cmn di lain jam bs lbh 10x bs juga kurang dr 10x. Mhn share pengalamannya ya bund

23 Các câu trả lời

Klo msh usia sgitu blm wjib di hitung bun. Klo udh 27w keatas itu hrus di hitung

4y trước

Saya sampai catat bund jedug2nya berapa kali tiap hari di notes. Kerajinan ya saya bund? 😅😆

gerakan janin bun...saya juga ngerasain waktu kandungan umur segitu

Samaan bundd, aku juga 19w ngrasain kedutan trs ☺

Itu ddenya lg main bund, minta d ajak ngobrol😂

Katanya sih kalau jedug2 itu si baby lagi cegukan bun

4y trước

Dalam 2jam bun, bukan dalam 10 menit

Biasanya kalau 19w itu gerakan janin bun

Sama bun akupun bgtu kadang kaget tiba"

Bunda yg lainnya mhn infonya ya

Gerakan dedek itu Bun. Hihi.

Min 10x/hari bun