puasa ramadhan

bund,,,, nanti puasa ramadhan gimana ya bund? aku punya riwayat keguguran bund. anak pertama keguguran, ini lg ngandung anak kedua. skrg baru 8 minggu.. udah nanya nanya ke temen. macem macem jawabannya. inti nya kalo kuat terusin, kalo ga kuat jangan.. naah kalo aku sih bund kayanya kuat kuat aja puasa nahan lapar haus dan lemas. tp kan aku ga tau janinnya kuat / tidak. pernah dengar temanku yg hamil di usia 7 bulan saat puasa, katanya janin nya tdk gerak kata dokter kurang cairan makanya tidak puasa. itu kan janinnya sudah besar bisa memberi sinyal, kalo aku kan bund masih 8 minggu. gimana ya bund baiknyaaaa??? bingung sekali ini bund... #seriusnanya #bantusharing

31 Các câu trả lời

sebaiknya jangan ya bunda,saya juga ini lagi hamil 9 Minggu,kata dokternya gaboleh puasa,soalnya janinnya masih terlalu dini,soalnya janin trim 1 janin lagi butuh protein,kalsium boleh puasa kalo udah 6 bulan keatas katanya yang paling bagus untuk berpuasa mah🙏🙏

3y trước

ohh gitu yaa bundaaaa, apalagi aku yg punya riwayat keguguran mungkin lebih tidak disarankan puasa berarti yaa bund.